moishe |
Виталий, я между прочим со всех моих скромных уже возможностей стараюст таки найти тебе невесту ... :))) |
Мавзон |
Прошу ТК оформит топик по правилам, принятым на Форуме. О чём предполагается писать здесь? |
moishe |
(Мавзон @ 26-12-2017 - 08:32)Прошу ТК оформит топик по правилам, принятым на Форуме. О чём предполагается писать здесь? Как о чём ? Разве не понятно ? О пацанской правильной музыке !!! :))) |
Мавзон |
(moishe @ 26-12-2017 - 11:56)Как о чём ? Разве не понятно ? О пацанской правильной музыке !!! :))) Я, например, о существовании такого жанра не слышал. Возможно, не только я. Просветите. |
moishe |
(Мавзон @ 26-12-2017 - 18:12)Я, например, о существовании такого жанра не слышал. Возможно, не только я. Просветите. За просвещением в университеты, а мы университетов не кончали ... ![]() ![]() ![]() Только Академии ... :)))) |
Мавзон |
Тема, оформленная не по правилам Форума будет закрыта. |
moishe |
(Мавзон @ 26-12-2017 - 19:05)Тема, оформленная не по правилам Форума будет закрыта. Разве правила форума запрещают назвать определённые песни каким-либо характерным эпитетом ? :)))) |
Вiтaлiй |
(moishe @ 26-12-2017 - 19:33) (Мавзон @ 26-12-2017 - 19:05) Тема, оформленная не по правилам Форума будет закрыта. Разве правила форума запрещают назвать определённые песни каким-либо характерным эпитетом ? :)))) moishe Предупреждение п.19. Обсуждение действий модераторов вне темы специально для этого предназначенной Раз не понимаете с первого раза - значит не судьба. Тему закрываю - до письма ТС в личку с тем, что он хочет в стартовом посте обозначить направление (жанр) и т.д. Или насовсем. Постить сюда блатной сборник пусть даже и любимых песен?!.. Так это в болталки или обезьянник. |