Какой вид музыки вы предпочитаете? |
||
Попса | [ 5 ] | ![]() ![]() ![]() |
Шансон | [ 11 ] | ![]() ![]() ![]() |
Народные песни | [ 0 ] | ![]() ![]() ![]() |
Бардовские песни | [ 6 ] | ![]() ![]() ![]() |
Рок | [ 17 ] | ![]() ![]() ![]() |
Авторские песни | [ 4 ] | ![]() ![]() ![]() |
Свой вариант | [ 24 ] | ![]() ![]() ![]() |
Всего голосов: 67 |
Chertёnok | ||
Расскажите о своих музыкальных пристрастиях. Какую музыку вы предпочитаете слушать постоянно или по настроению. Не забываем оставлять комментарии! ![]() |
||
Cityman | ||
Я в отношении музыки совершенно всеяден, потому как человек настроения. На работе вообще сборник сделан из всей музыки, которая на компе есть, поэтому звучит все и шансон, и хард-рок, и рок-н-ролл. | ||
- Vampire - | ||
Тыкнул в Свой вариант, т.к. меломан. О чем и в профиле написал. Всё зависит от настроения. | ||
Keyjkbrfz | ||
А разную люблю. В большинстве слушаю попсу. Но и классику люблю. И Инструменталку. И шансон слушаю. А иногда и народное творчество). А порой слушаю то, что слушает сын, а уж какое музыкальное направление имеет то, что он слушает, я не знаю))) | ||
realistik-69 | ||
Шансон-старый советский-Токарев,Розенбаум,Гулько,Новиков,а из новых-"Лесоповал" и Круга | ||
bolik@lelik | ||
Голосовал за шансон.Есть прекрасный городской романс,среди современного шансона.И песни со смыслом,и музыка соответствует.С удовольствием слушаю старых исполнителей-Высоцкого,Окуджаву,Токарева.Слушаю в основном в машине.Современную эстраду-поющие трусы, не переношу на дух.Народное творчество люблю в виде украинской песни 80 х.В юности очень любил тяжелый рок.К сожалению он умер к 90м годам Рэп не понимаю.Инструменталку и классику люблю. |
||
Selesta | ||
Разную и это зависит от многих причин - от ситуации, настроения - в первую очередь. Поэтому - особых пристрастий выделить не могу,приемлимы - все варианты |
||
Солнечная зайка | ||
Предпочитаю "осмысленные" композиции (не важно какого жанра), но из музыкальных каналов смотрю только "Шансон-тв". | ||
пивосупер | ||
да всё я слушаю. но больше - РОК | ||
got-art | ||
Свой вариант ( или поп или рок , а вообще под настроение ). | ||
НеАнгел | ||
Свой вариант. Слушаю очень разную музыку. Некоторые даже удивляются и не верят, что у меня в любимых исполнителях есть и рок, и рэп, и шансон, и попса. ![]() |
||
Ж@нн@ | ||
))) Смешно....Только что парню, желающему познакомиться отписала: рок, фолк, металл.... | ||
Alihena | ||
Свой вариант, так как люблю рос то хорошую музыку, но предпочтение отдам шансону. | ||
Nika-hl | ||
Голосовала за бардов. Однако слушаю все. | ||
Neptun 13 | ||
Терпеть не могу наших местных исполнителей(живу в Минске).А в остальном наверное всеяден. | ||
VAL8ERY | ||
Alphaville-ForeverYoung_Live. к примеру музыкальной темы, сейчас слушаю, мне нравится, есть много шедевров в музыке, все зависит от музыки и от исполнителя. |
||
Tuyan | ||
Выбрал пункт 1 - попса))) Люблю слушать дискотеку 80-х))) | ||
PAŁAÐÍN | ||
Музыку 70-80гг.,как Сов.,так и зарубеж.эстраду.Авторскую песню и классику слушаю реже. | ||
666555 | ||
Свой вариант, смешанный репертуар от 60-х до 90-х | ||
Odesssa | ||
Свой вариант, так как слушаю хорошую и разную.) Музыка это живая трепещущая субстанция, ей не комфортно, когда её разбивают на тесные клеточки жанров. |
||
Мавзон | ||
Граница между бардовской, авторской песней и шансоном весьма условна, а последний, скажем, может тяготеть к року, а может к попсе... Меня всегда привлекала в музыке оригинальная идея, свежая, интересная мелодия, талантливое исполнение, вне зависимости от жанра. |
||
Джейн | ||
Действительно, из шести назначенных опросником пунктов, через один идёт "Шансон", "Авторская песня", "Бардовская песня." Среди такого разнообразия, для классики места не нашлось. Печалька. Это сообщение отредактировал Джейн - 30-03-2012 - 17:48 |
||
Xobbit736 | ||
старый шансон,дискотека 80-х | ||
MuZZZa | ||
Свой вариант не люблю бардов, авторскую и очень тяжелый рок, все остальное воспринимается |
||
Семёныч | ||
Практически любую хорошую музыку, кроме дешёвой попсы. Но есть и дорогая попса))) | ||
КОЛЯ...... | ||
Слушаю обычно разную музыку,от шансона до рока...что по душе. | ||
aH6y | ||
Слушаю все Больше зависит от настроения Могу и рок послушать и классику, и реп, и попсу Что не слушаю, так это русскую попсу - отвращение. Из русского бывает только реп и какие-то очень хитовые песни |
||
~Валерий~ | ||
Я, как большинство, всеяден. Но больше шансон... | ||
virgisj4 | ||
Выбрал свой вариант,потому что слушаю много чего: и шансон,и хард рок,и инструменталку,и попсу,но в попсе много чего не нравится,так что здесь я разборчивый.Ностальгия по 70-80 г. рок группах,диско. | ||
Кэнреол | ||
В основном фолк, рок, пауэр и авторские песни. Если по исполнителям, то - Мельница, Канцлер Ги, Химера, Ария (до распада), Manowar и многое другое. |
||
stn84 | ||
Проголосовал за бардовские песни. По стечению обстоятельств лишен музыкального слуха и не знаю английского языка, поэтому не могу оценивать творчество других категорий. | ||
AceFF | ||
Слушаю разную музыку. Все зависит от настроения! | ||
TURAF | ||
От ситуации, обстановки, настроения... | ||
Agleam | ||
Нравится стиль New Eige. Кельтские мелодии. Кантри. Фолк-рок. | ||
НЭПmen | ||
Хорошая и разная . ![]() |