СЕМЁНЫЧ* | ||
![]() Официальный сайт Какой пронзительный клип, как и всё творчество Олега. Вот коротко о нём http://bards.ru/archives/author.php?id=244 Это сообщение отредактировал Разбой - 16-05-2008 - 21:49 |
||
СЕМЁНЫЧ* | ||
Какая тёплая песня. |
||
СЕМЁНЫЧ* | ||
Концерт в Кремле. |
||
Разбой | ||
спасиб, Семёныч, за топик.. ![]() ты наверное видел, что я при голосовании, кому какие авторы исполнители нравятся, я голосовал за Олега Митяева... я и сейчас от этого не откажусь)..я сейчас песню мою любимую оформлю, надо ток кое какие манипуляции сделать техницские).. чем мне Олег нравится ? трудно слова подобрать, но... скарее всего это нЕчто такое очень доброе, тёплое и домашнее... его игра на гитаре, очень приятный тембр голоса и стихи,... вот это всё очень располагает слушать его и уважать.. я уж помолчу, что именно его песни у многих на слуху, но не в его исполнении.. карочь, я щас.. Это сообщение отредактировал Разбой - 16-05-2008 - 21:13 |
||
Разбой | ||
![]() не могу эти песни здесь не показать... и конечно же... эта песня |
||
СЕМЁНЫЧ* | ||
Митяев сильно выделяется из общей когорты бардов... Чем? ............................................ Я хотел бы жить Фортунатус, В городе где река, Высовывалась бы из под моста, Как из рукава рука, Чтоб впадала в залив растопырив пальцы, Как Шопэн, никому не показывавший кулака. Мне кажется Митяев, именно, Шопэн. Он не показывает кулак. Больше объяснить свою любовь к его стихам я ни чем не могу. Слов не знаю умных. Я в поэзии не силён, всё на уровне подкорки. Нравится и всё. |
||
СЕМЁНЫЧ* | ||
Не обыкновенная песня. Для людей "переживших" перестройку. Огромная теплота и любовь. Вот именно за эти качества я ценю его песни. |
||
СЕМЁНЫЧ* | ||
Послушайте... |
||
СЕМЁНЫЧ* | ||
Потрясная песня. "Когда проходят днм запоя" |
||
СЕМЁНЫЧ* | ||
Розанова исполняет песню Митяева. |
||
Atticus Finch | ||
Хороший исполнитель. Но много его слушать не могу ибо сугубо на мой вкус настрой его песен душевный, но если много то как бы точней передать мою идею, не преедаеться а как бы сливается его песни в один поток. | ||
СЕМЁНЫЧ* | ||
Одна из ранних песен Митяева. Мне кажется, именно она самая знаменитая у него. |
||
СЕМЁНЫЧ* | ||
"Сестра милосердия" Мне иногда почему то кажется, что эту песню можно отнести к Военному шансону... Вот такое у меня восприятие этой песни. |
||
Семёныч | ||
Одна из лучших про Питер. Это сообщение отредактировал ЦЕНИТЕЛЬ ИЗВРАТА - 21-02-2009 - 05:01 |
||
Семёныч | ||
"Мама" Это сообщение отредактировал ЦЕНИТЕЛЬ ИЗВРАТА - 21-02-2009 - 05:02 |
||
Семёныч | ||
Трофим исполняет Митяевскую песню "Неутешительные Выводы" Это сообщение отредактировал ЦЕНИТЕЛЬ ИЗВРАТА - 05-11-2008 - 08:11 |
||
Семёныч | ||
Поручик. Это сообщение отредактировал Семёныч - 15-01-2009 - 19:04 |
||
ЦЕНИТЕЛЬ ИЗВРАТА | ||
О.Митяев "Царица Непала" |
||
ЦЕНИТЕЛЬ ИЗВРАТА | ||
Крепитесь люди, скоро лето!!! |
||
ГРИС | ||
А мне когда-то очень под настроение попала такая песня. |
||
Семёныч | ||
Замечательная песня Она была актрисой. Очень интересен рассказ Олега) |
||
or0527 | ||
Супер! КЛАСНО! Ну что сказать ЭТО ГЕНИАЛЬНО, что песня - что видео! |
||
umelec | ||
Олег Митяев один из любимых бардов и очень много хороших песен имеет в своём репертуаре. |
||
Odesssa | ||
Для Митяева характерно оставаться в не моды, в не времени, в не комерции. Человек-остов, человек-остров посреди пены. |
||
Рыжа | ||
Я его очень люблю.Вот просто ОЧЕНЬ. На его концерты показано ходить со своей половинкой. Что потом творится с взаимоотношениями - не хватит слов, чтобы описать. Это океан романтики и нежности просто. И всё это культивирует его творчество. Его манера общения с людьми, кто пришел вместе с ним петь его романтику. |
||
Ирга4 | ||
Эта песня !!!! Лето -- это маленькая жизнь ! |
||
Odesssa | ||
Вася Обломов, рассказывал, как однажды О. Митяев давал благотворительный концерт в тюрьме. Начал он привычно с песни "Как здорово, что все мы здесь..." но не допел, перешёл на другую песню. ![]() |
||
Семёныч | ||
Митяев мало пишет на эту тему… Но уж если пишет… |
||
sxn3050957438 | ||
Семеныч, спасибо! Мало кто сейчас Митяева слушает | ||
sxn3050957438 | ||
что делать, если половинка твоя не понимает о чем песни? | ||
stn84 | ||
(sxn3050957438 @ 28.06.2013 - время: 18:18)что делать, если половинка твоя не понимает о чем песни? Не настаивать. Давать слушать, как бы невзначай, потихоньку. Оставить диск в машине, включать в дороге. Моя тоже раньше его, мягко говоря, недолбливала. А теперь со временем поняла, прочувствовала и полюбила. Не надо только заставлять его слушать, и все будет хорошо. |
||
Семёныч | ||
Замечательная песня. |
||
d.Swift | ||
(Odesssa @ 27.06.2013 - время: 18:24)Вася Обломов, рассказывал, как однажды О. Митяев давал благотворительный концерт в тюрьме. Начал он привычно с песни "Как здорово, что все мы здесь..." но не допел, перешёл на другую песню. Odesssa, пасибки за байку, давно так не смеялся ! ) |
||
Семёныч | ||
Не в обиду фанатам. Но очень показательно, что на плохие песни пародии не пишут. Правда пишут на популярные, но Митяев не слишком популярен. Вобщем просто улыбнитесь) |
||
13Chertenok | ||
посмотрел послушал и обратно в ностальгию.... пойду МП3 качать |