ЦЕНИТЕЛЬ ИЗВРАТА |
Рада Рай![]() ![]() Родилась в Нижнем Новгороде 7 октября (год рождения неизвестен...). Пишет стихи и сказки, занималась вокалом и пластикой, по образованию филолог-русист, одно время занималась журналистикой. Любит кошек и запах сандала, любимый цветок - лилия, любимый напиток - сухое красное вино, любит смотреть советские мультфильмы, любимая книжка - про Муми Троллей. |
ЦЕНИТЕЛЬ ИЗВРАТА |
«Душа», Рада Рай (муз. и сл. народные) Ты, душа моя косолапая, Что болишь ты у меня? Кровью капая... Кровью капая В пыль дорожную, Не случилось бы со мной Невозможное... Я люблю тебя, Ты - судьба моя, Без тебя мне жизнь моя - Опостылая.. Без любви мне жить - Только маяться, Так у нас, у нас с тобой Получается... Без тебя мне жить - Только маяться, Так у нас, у нас с тобой Получается... Не перестает нравится эта её песня. Слушаю несколько раз на дню - не надоедает, так проникновенно Рада её исполняет. |
Inessa_Armand |
Много о ней слышала и читала, а послушать пока никак. |
ЦЕНИТЕЛЬ ИЗВРАТА |
РАДА РАЙ - дебют на большой сцене! |
ЦЕНИТЕЛЬ ИЗВРАТА |
Рада РАЙ на СЛАВЯНСКОМ БАЗАРЕ (2008 г.) |
ЦЕНИТЕЛЬ ИЗВРАТА |
РАДА РАЙ - дебютное видео! ЭКСКЛЮЗИВ |
ЦЕНИТЕЛЬ ИЗВРАТА |
|
ЦЕНИТЕЛЬ ИЗВРАТА |
|
Ирга4 |
Я тобою уже не болею... За собою сжигаю мосты.. |
Ирга4 |
Для души... |
Keyjkbrfz |
Рада Рай - Протяни ладонь Красивая женщина, красивые песни, красивый голос. С удовольствием слушаю. |
zzv |
Помоги Боже Голос шикарный и песня тоже. Если бы я знала Нам всегда кажется что нас любят за то, что мы хороши. А не догадываемся, что любят нас от того, что хороши те, кто нас любят. Л. Толстой |
NNNman |
Немножко неправильно в подзаголовке - Анчевская Рада - это группа "Рада & Терновник", к шансону никакого отношения не имеющая. |
Cityman |
![]() Вышел новый альбом "Все скажет музыка за нас" Трек-лист: 1 Берега 5:00 2 Если б не было войны 3:17 3 Офицерские жёны 3:15 4 Время настанет 3:50 5 Всё скажет музыка за нас 3:38 6 Любить тебя 3:26 7 Таинство любви 4:52 8 Забери эту ночь — Рада Рай, Евгений Росс 4:32 9 Косы Ивы — Рада Рай, Леонсия Эрденко 3:34 10 Сердца близкие — Рада Рай, Наташа Дольче 3:44 11 Отпусти боль 3:38 12 Горькое лекарство 3:26 13 Магадан 4:05 слушаем на Яндекс.Музыке |
Семёныч |
Вобщем если постараться, можно притянуть за уши к шансону, но ей место на цыганской доске, ну на крайняк в эстраде. Слабенькая певица. |