lemonade2007 | ||
Получить код этого сета![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Имя Стаса Михайлова - поэта, певца, композитора - становиться все более популярным и любимым самому широкому кругу зрителей. Уже с 1992 года многим известны слова первого "Хита" Стаса Михайлова "Свеча". Стас Михайлов родился 27 апреля 1969 года в городе Сочи в семье профессионального летчика. В 6 лет, подражая старшему брату, взял в руки гитару. Сочинять начал в школьном возрасте, очень хотелось понравиться девчонкам, приезжающим в Сочи из разных городов в пионерские лагеря. Впервые Стас Михайлов выступил на сцене в 15 лет на конкурсе краевой песни и занял второе место с песней Юрия Антонова "Маки". В школьные годы играл в ансамбле, пытался сочинять первые песни, подражая любимым музыкантам - А. Барыкину и В. Кузьмину. Чем бы Стас ни занимался, гитара была с ним всегда рядом, она - часть его души, его творческой натуры. После армии - учеба в Тамбовском институте культуры. Именно в это время появились песни, которые очень хотелось показать, чтобы они были услышаны, нашли отклик в душах разных людей. Стас приезжает в Москву, записывает четыре песни на студии Аллы Пугачевой. В 1997 году Стас уезжает на год в Питер. Здесь же записывает первый профессиональный альбом "Свеча", песня с одноименным названием стала настоящим хитом Стаса Михайлова на долгие годы, его "визитной карточкой", до сих пор эта песня лидирует в хитпарадах, является самой популярной, песней часто заказываемой слушателями в "Концертах по заявкам" на различных радиостанциях России. Песни с первых альбомов не потерялись в море российской эстрады, были услышаны и понравились многим. Год жизни в Питере многое дал для профессионального роста, пришло переосмысление творчества, Стас начал писать другую музыку. Стас человек творческий, он живет эмоциями, и это чувствуется в его песнях, находит живой отклик в сердцах слушателей. В 2004 году вышел альбом "Позывные на любовь". В октябре 2005 года вышел альбом "К тебе иду", который с первых дней стал лидером продаж в России. Это сообщение отредактировал Разбой - 06-04-2008 - 23:55 |
||
korolevamargo | ||
мне нравится пара песен этого исполнителя | ||
Omaro | ||
Мне тож о нравится.. у меня все альбомы его есть..кому надо могу закинуть |
||
BOЛXB | ||
Да, душевные у него песни! Но больше всего мне почему-то нравится "Ну вот и все"... не знаю чем, но за душу песня берёт! | ||
chember | ||
"Ну вот и все", "Свеча"," Вертолет", "Без тебя". Не особый поклонник русского шансона, на Михайлова слушаю с удовольствием... |
||
танюха33 | ||
Была на концерте(билеты выйграла на "Шансон"е)Обажаю Стаса Михайлова(его песни) Присоединённый файл ![]() |
||
nata_sky | ||
мне тоже нравяся многие его песни.... очень нравится "половинка"... | ||
Суперласковая | ||
Стаса Михайлова я тоже очень люблю!![]() Это сообщение отредактировал Суперласковая - 28-03-2008 - 21:05 |
||
Суперласковая | ||
Одна из моих любимых песен. "БЕРЕГА МЕЧТЫ" Это сообщение отредактировал Суперласковая - 03-07-2008 - 01:25 |
||
Суперласковая | ||
ВОТ! МОЯ ЛЮБИМАЯ!!!! "ВСЕ ДЛЯ ТЕБЯ!" Это сообщение отредактировал Суперласковая - 03-07-2008 - 01:23 |
||
MaxiSex | ||
Люблю в машине слушать Стаса Михайлова,у него действительно замечательные песни | ||
ЦЕНИТЕЛЬ ИЗВРАТА | ||
Стас Михайлов "Ты" |
||
ЦЕНИТЕЛЬ ИЗВРАТА | ||
"Душа" |
||
Очарованная | ||
Это один из моих любимых артистов ! Удивительный голос, удивительные песни (и мелодии, и особенно аранжировки !), удивительно приятный образ артиста..... | ||
Суперласковая | ||
Стас Михайлов- Мама |
||
Суперласковая | ||
Стас Михайлов- Летит по небу |
||
KissLover | ||
Нравится его творчество, его песни. С удовольствием слушаю. | ||
Суперласковая | ||
Стас Михайлов- Странник |
||
Суперласковая | ||
Стас Михайлов-Ну вот и всё |
||
Суперласковая | ||
Стас Михайлов-Париж Париж |
||
umelec | ||
Приятный голос с красивым своеобразным тембром и всегда с интересом могу послушать песни в исплонении Стаса. |
||
Будур | ||
Обожаю Стаса Михайлова!!!! Когда-то была у него на концерте, получила массу удовольствия, и потом еще долго ходила под впечатлением | ||
Odesssa | ||
Попалась заметка далёкая от музыки, но пройти мимо не мог:
|
||
- Vampire - | ||
Нравится у него только одна единственная песня... |
||
Chertёnok | ||
Очень люблю этого исполнителя. Его песни трогают сердце и душу. После прослушивания его песен, очень долго не могу их забыть | ||
Ирга4 | ||
Стас Михайлов - Ночь (Небеса) ![]() ![]() ![]() ![]() "Не вериться больше, не вериться, Не пишется и не поется. Развеются тучи, развеются, Но стрелка назад не качнется. Не вериться больше, не вериться, Не плачется и не смеется. Осталось лишь только надеяться, Что время мое не оборвется. Не оборвется. Не оборвется.!!" |
||
Ирга4 | ||
Стас Михайлов - Свеча 1992 год.. Начало .. |
||
IrIsK | ||
смотрела как то концерт его по ТВ, что там с женщинами творится!!! действительно любимец всех женщин! | ||
- Vampire - | ||
Ну так он и пишет в основном такие лирические песни, которые трогают женские сердца. |
||
НеАнгел | ||
Да, песни у него больше для женщин ![]() ![]() |
||
Рыжа | ||
"Обожаю" "Он необыкновенный" "Чудесный голос" "Душевные песни" и прочие "Ах" - это всё понятно. НО всё-таки. Кто-нибудь, ну пожалуста, объясните мне поподробнее: Чем же вам так нравится Стас Михайлов? В чем его феномен? |
||
Мавзон | ||
Как Вы не понимаете? Стасик - такой лапочка! Он такой пусенька! И такая симпомпулинка! Он почти как этот, из "Ласкового Мая"! Ой, за душеньку берёт... |
||
Рыжа | ||
Я серьезно, между прочим. А вы шутите... ![]() Меня это феномен не оставляет в покое. Особенно, в новогодние праздники. Михайлов - везде. ![]() |
||
mik538 | ||
Ну, нравится многим женщинам такой типаж мужчин, хотя не всем, это точно могу сказать, сам таких знаю ![]() ![]() А в конечном итоге виноваты мы мужчины, потому как бываем невнимательны, не чувствуем своих любимых и начинаем жить тоже на автомате..... |
||
Мавзон | ||
Был в свое время в Питере, тогда еще Ленинграде, певец Сергей Захаров. Нормальный такой, немного приторный, не лучше и не хуже других. Так вот женщины от него были без ума. Зал на концерте полный женщин, у входа толпа. Такая вот у артиста харизма. Теперь пришли другие кумиры, вот Михайлов, а песни для поклонников совсем не главное, главное - ОН. В праздники, не только новогодние, по ТВ давно одна и та же тусовка артистов. Хочешь - не хочешь, а вот Вам Басков, Петросян, НРБ... ну и Михайлов для кучи. |